• Круглова Александра Александровна
    10.04.2017
    Обрадовалась открытию нового магазина на Янки Мавра, 24, иногда там бываю и как раз в пятницу 7 апреля заскочила купить ваши новые конфеты. Не купила. Передо мной был только один покупатель. Продавец все время разговаривала по телефону, параллельно спрашивая кому и что взвесить, естественно не уделяя должного внимания. На мое замечание и просьбу сначала обслужить покупателей, а потом продолжить разговор, мне было сказано, что разговор очень важный, и она не может сначала нас обслужить. Времени у меня было в обрез, я не стала ждать, да и сервис не благоприятствует. В магазине провела минут 10, все это время продавец была  занята телефоном и отвлекаться не планировала. Очень жаль. С таким сервисом далеко не уедешь!. Хотя продукция конечно очень хороша!
      Ответ
    • Здравствуйте Александра Александровна.
      Магазин в г. Минске по ул. Янки Мавра, 24, открыт по франшизе. Мы сожалеем, что продавец была занята телефонным разговором и не удосужилась обслужить покупателей. Ваше письмо мы передадим директору ЧТУП "Добрый Ян", а также с нашей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
  • Яскевич Марина Александровна
    18.02.2017
    Ваш зефир в шоколаде -это что-то просто необыкновенное и чудесное! Я думаю главный секрет в том, что он действительно в ШОКОЛАДЕ, т.е. в продукте, который готовится только с маслом какао, а не с немыслимым в наше время количеством заменителей - пластилином из пальмового, кокосового и др.масел. В 2016г. муж получил на работе подарок от "Коммунарка". Очень разочарованы качеством их продукции: конфеты даже не пахли шоколадом, а после прочтения состава на упаковке, желание их пробовать отпало напрочь. Гомельский "Спартак" тоже перестает радовать: ранее горячо любимые нами батончики с помадно-сливочной начинкой сейчас выпускаются со сплошными добавками. Просто грустно, обидно и невкусно... "Декорированный"зефир или как раньше он красиво назывался "Белорусские узоры" - неплохой, но в него стали добавлять какой-то очень ядреный ароматизатор...зачем?... Зефир в белой глазури - из моей темы про "пластилин", какао масла там нет, поэтому невкусно. Делают же настоящий белый шоколад , хотелось бы видеть и пробовать его в зефире "Лилия". В отзыве оставляю лично свое мнение, может кто-то со мной не согласиться... Просто хотелось пожелать нашему предприятию сохранять старые и вкусные традиции, натуральные ингредиенты, не пихать в полюбившуюся миллионам людей продукцию новомодную химию и не заменять масло какао на более дешевую бяку... Удачи Вам и процветания!
      Ответ
    • Здравствуйте Марина Александровна.
      На предприятии продукция выпускается согласно норм белорусского законодательства. Мы рады, что Вам понравился зефир «В шоколаде», технологами дорабатываются рецептуры продукции, чтобы в будущем нашу продукцию любили как можно больше наших потребителей. Спасибо. Оставайтесь с нами.
  • Сетько Елена Владимировна
    11.02.2017
    Огромное спасибо за зефир "Выставочный" (малиновый). Я и моя семья наслаждаемся вкусом и текстурой! этого лакомства. Другие сладости и диеты . . . отложены и позабыты. С удовольствием открываем для себя новые сочетания зефира с сыром, творогом и фруктами. Дальнейшего Вам творчества и процветания!
      Ответ
    • Здравствуйте Елена Владимировна, мы рады, что Вам понравился зефир «Малиновый с витаминами» ТМ «Выставочный». Не надо останавливаться на достигнутом! Попробуйте зефир из этой же линейки с другими вкусами, Вам понравятся и другие, ведь эту продукцию, мы изготавливаем для Вас, наших любимых потребителей. Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами.
  • сакович эдуард
    10.02.2017
    У ВАС ЛУЧШАЯ ХАЛВА НА РАЗВЕС В ЯЩИКАХ. ТАКОЙ ХАЛВЫ НЕ ВЫПУСКАЕТ НИ УКРАИНА.НИ РОССИЯ. У ВАС ХАЛВА ВОЛОКНАМИ,КАК РАНЬШЕ ПРИ СССР ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. А РОССИЯ И УКРАИНА ПЕРЕ- МОЛОТИЛИ В ТУРУХУ,ОДНОРОДНАЯ МАССА ПЛЮС ДОБАВОК ВЛУПИЛИ .КОРОЧЕ ПАРАШУ СДЕЛАЛИ. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ !!!!!!
      Ответ
    • Здравствуйте Эдуард.
      В других странах тоже выпускают хорошую халву, разница лишь в технологии и ингредиентах. Спасибо, что остаетесь приверженцем нашей халвы. Оставайтесь с нами.
  • Бондарев Антон Александрович
    08.02.2017
    Мне очень нравится продукция фабрики "Красный пищевик". Вы-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ответ
    • Здравствуйте Антон Александрович.
      Нам тоже нравится наша продукция. Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами.
  • Коршунович Татьяна Юрьевна
    06.02.2017
    ваш зефир ,особенно ручной работы,выше всяких похвал,он чудесен.Я в бесконечном восторге!!!!!!Спасибо!
      Ответ
    • Здравствуйте Татьяна Юрьевна.
      Наш зефир ручной работы выше всяких похвал не только потому, что мы эксперты на рынке по производству зефира, и изготавливаем его из натуральных ингредиентов, а потому, что наши сотрудницы делают его с душой и любовью.
  • Валерий М.
    06.01.2017
    Здравствуйте! Хотелось бы сказать СПАСИБО всему предприятию "Красный пищевик" за Вашу вкуснейшую продукцию и отдельное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фирменные магазины в г.Минске, в которых есть широкий выбор в отличие от полок любых, даже крупных магазинов. Очень любим Ваш зефир, мармеладки и козинаки. Каждый поход в фирменный магазин "Красный пищевик" - это своего рода трудная задача, потому что хочется купить практически ВСЁ! :) Хочется пожелать успехов всему коллективу и не останавливаться на достигнутом! Ещё раз спасибо!
      Ответ
    • Здравствуйте Валерий.
      Потребитель – это наш самый лучший эксперт в области продаж, качества, вкуса. Для вас в городе Минске открыты не только фирменные магазины Красного пищевика, мы также развиваем франчайзинговую сеть предприятия, в которой такой же полный ассортимент продукции как в фирменных магазинах. Всю подробную информацию Вы можете найти у нас на сайте www.zefir.by во вкладке франчайзинг. Спасибо. Оставайтесь с нами.
  • Горностай Луиза Александровна
    17.12.2016
    Доброго времени суток!.Мое имя Луиза.Хотелось бы сказать,что действительно прекрасную продукцию ваше предприятие. Мне бы очень хотелось,чтобы такие прекрасные вкусности каждый захотел преобрести.Думаю,что если сделать ребрендинг ,сменить нащвпние красный пищевик на более современное и сладкое ,и рекламой поддержать бренд,успех будет еще больший чем есть.
      Ответ
    • Здравствуйте Луиза.
      Если делать ребрендинг названия Красный пищевик, то это стоит больших финансовых вложений, да и не надо это, у предприятия своя история, традиция и особенности производства. Название Красный пищевик знают в разных странах мира. Спасибо. Оставайтесь с нами.
  • Криштопова Л.Н
    03.12.2016
    Добрый день!Хочу поделиться впечатлениями о посещении магазина "Красный пищевик" в городе Бресте. Каждый раз посещая,не перестаю удивляться насколько профессионально обученный и компетентный коллектив. От директора и администратора магазина всегда можно получить полную и необходимую информацию.Культурное и внимательное обслуживание, настраивают на хорошее настроение.Спасибо вам девочки!  
      Ответ
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что остаетесь покупателем наших сладостей. Спасибо за теплоту ваших слов.
  • Мармура Елена Николаевна
    17.11.2016
    Добрый день! Мне бы хотелось внести 2 предложения, на мой взгляд, весьма актуальные в современном мире, которые должны "выстрелить" и принести вам еще большую известность и прибыль))) 1. На сегодняшний день весьма модно стало следить за своим здоровьем и фигурой, правильно и " чисто" питаться, так сказать жить по ЗОЖ. Поэтому ооооочень бы хотелось видеть в ваших линейках продукцию либо с МЕНЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, либо на САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯХ (но только не фруктоза, ибо это продукт только для диабетиков, а для людей следящих за фигурой это = сахару), например СТЕВИЯ. Пусть это будет хотя бы по одному вкусу в каждой линейке, но это должно быть! Конкуренция на Белоруском рынке = 0 по такой продукции, выбора подобного тоаара вообще нет. В России и Украине можно встретить подобное, но весьма проблематично найти, только в крупных супермаркетах, но там это уже набирает обороты. 2. Очень хотелось бы увидеть так же у вас УРБЕЧ, либо ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ (100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой. В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен тем, кто ответственно относится к своему питанию) Эта "модная волна" уже захватила сердца а России и Украине, да и в Европе это давно известная продукция. Вы же все равно перетираете семена подсолнечника на халву, да и арахис и кунжут... всего то надо готовую перетертую массу упаковать и в массы!!! И готовый вкусный и полезный завтрак, либо перекус готов. Для взрослых и детей, для спортсменов и офисных работников, для тех, кто заботится о здоровье и просто любит вкусно поесть. УРБЕЧи мажут на хлеб, едят с блинчиками и оладушками, добавляют в кашу, да и просто ложками, потому что это БЕЗУМНО ВКУСНО, даже несмотря на отсутствие там сахара и других добавок Очнь надеюмь, что мои ПРЕДЛОЖЕНИЯ не останутся без внимания... мы ждем от вас новой ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ!!!!
      Ответ
    • Здравствуйте Елена Николаевна.
      Мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания. Наши технологи уже разрабатывают новые виды продукции, и в скором времени мы порадуем наших потребителей новинками. Спасибо. Оставайтесь с нами.

Карта сайта