• Анна
    13.05.2017
    Здравствуйте! Я обожаю вашу продукцию. Особенно мне очень нравится Ваша новинка - суфле и желе в натуральном шоколаде, у него очень красивые коробки, внутри даже картинка интересная, и сами на вкус они просто божественные, я хочу попробовать каждый вкус. Но я заметила, что вы используете , как написано на коробке сзади, поливинилхлорид, который считается небезопасным пищевым пластиком (" существуют доказательства того, что содержащейся в нем канцероген винилхлорид обладает способностью проникать в продукты питания, а затем и в организм человека. Также для производства ПВХ используется множества добавок, которые весьма токсичны для человека: фталаты, тяжелые металлы и т.д. ") и это меня беспокоит, как человека, который старается есть полезную для здоровья пищу. Быть может в будущем вы бы могли перейти на более безопасный пищевой пластик в своем упаковочном материале?
      Ответ
    • Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы являетесь поклонником нашей продукции и следите за новинками, выпускаемыми у нас на фабрике.
      По возникшему у вас вопросу по поливинилхлориду: поливинилхлорид входит в состав термоусадочной плёнки, которая используется для обтяжки коробочек. А так как в соответствии с Тех.Регламентом Таможенного Союза изготовитель обязан указывать всю информацию , мы наносим её на маркировку.

      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)
  • Ольга
    08.05.2017
    А мне нравится ваш мармелад. Очень понравился вишневый и малиновый. Плюс в том что даже на диете его можно есть. Спасибо.
      Ответ
    • Здравствуйте Ольга.
      Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции. Мы выпускаем более 140 видов продукции, попробуйте и другие виды наше продукции, и вы откроете для себя новые вкусы.
  • Кристина С.
    28.04.2017
    Наблюдаю за изменениями на вашем предприятии, потому что люблю вашу продукцию. Очень рада, что в нынешних условиях вы не сидите сложа руки, а пытаетесь вывести вашу продукцию на новый уровень. Молодцы!!! Верю, что у вас все получится и с удовольствием покупаю ваши вкусняшки. Спасибо
      Ответ
    • Здравствуйте Кристина.
      Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции и работе предприятия в целом. Будем и впредь радовать вас нашей продукцией.
  • Байкова А.В.
    22.04.2017
    Добрый день! Тоже хотелось бы оставить отзыв о Вашей продукции. Попробовали ванильный зефир. Для кого Вы это делаете? Для людей или .....*? После такого приторного "лакомства" не напасешься денег на стоматолога. Может быть стоит туда все таки яичный белок добавлять?
      Ответ
    • Добрый день Алла!
      Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей продукции. Зефир относится к группе сахаристых кондитерских изделий и, конечно же, приходится больше по вкусу сладкоежкам .
      Зефир,выпускаемый на нашем предприятии, изготавливается строго по технологической инструкции согласно рецептуре, где на 1 тонну готовой продукции расход сырья идёт в соотношении: сахара 68%, фруктовой части 30%, пектина 2%, яичного белка 0,8%. Выпускается в соответствии с СТБ 2361.
      Надеемся, что в дальнейшем Вы останетесь в рядах наших покупателей, не смотря на гастрономическую неудовлетворённость.
      С уважением инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П.
  • Круглова Александра Александровна
    10.04.2017
    Обрадовалась открытию нового магазина на Янки Мавра, 24, иногда там бываю и как раз в пятницу 7 апреля заскочила купить ваши новые конфеты. Не купила. Передо мной был только один покупатель. Продавец все время разговаривала по телефону, параллельно спрашивая кому и что взвесить, естественно не уделяя должного внимания. На мое замечание и просьбу сначала обслужить покупателей, а потом продолжить разговор, мне было сказано, что разговор очень важный, и она не может сначала нас обслужить. Времени у меня было в обрез, я не стала ждать, да и сервис не благоприятствует. В магазине провела минут 10, все это время продавец была  занята телефоном и отвлекаться не планировала. Очень жаль. С таким сервисом далеко не уедешь!. Хотя продукция конечно очень хороша!
      Ответ
    • Здравствуйте Александра Александровна.
      Магазин в г. Минске по ул. Янки Мавра, 24, открыт по франшизе. Мы сожалеем, что продавец была занята телефонным разговором и не удосужилась обслужить покупателей. Ваше письмо мы передадим директору ЧТУП "Добрый Ян", а также с нашей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
  • Яскевич Марина Александровна
    18.02.2017
    Ваш зефир в шоколаде -это что-то просто необыкновенное и чудесное! Я думаю главный секрет в том, что он действительно в ШОКОЛАДЕ, т.е. в продукте, который готовится только с маслом какао, а не с немыслимым в наше время количеством заменителей - пластилином из пальмового, кокосового и др.масел. В 2016г. муж получил на работе подарок от "Коммунарка". Очень разочарованы качеством их продукции: конфеты даже не пахли шоколадом, а после прочтения состава на упаковке, желание их пробовать отпало напрочь. Гомельский "Спартак" тоже перестает радовать: ранее горячо любимые нами батончики с помадно-сливочной начинкой сейчас выпускаются со сплошными добавками. Просто грустно, обидно и невкусно... "Декорированный"зефир или как раньше он красиво назывался "Белорусские узоры" - неплохой, но в него стали добавлять какой-то очень ядреный ароматизатор...зачем?... Зефир в белой глазури - из моей темы про "пластилин", какао масла там нет, поэтому невкусно. Делают же настоящий белый шоколад , хотелось бы видеть и пробовать его в зефире "Лилия". В отзыве оставляю лично свое мнение, может кто-то со мной не согласиться... Просто хотелось пожелать нашему предприятию сохранять старые и вкусные традиции, натуральные ингредиенты, не пихать в полюбившуюся миллионам людей продукцию новомодную химию и не заменять масло какао на более дешевую бяку... Удачи Вам и процветания!
      Ответ
    • Здравствуйте Марина Александровна.
      На предприятии продукция выпускается согласно норм белорусского законодательства. Мы рады, что Вам понравился зефир «В шоколаде», технологами дорабатываются рецептуры продукции, чтобы в будущем нашу продукцию любили как можно больше наших потребителей. Спасибо. Оставайтесь с нами.
  • Сетько Елена Владимировна
    11.02.2017
    Огромное спасибо за зефир "Выставочный" (малиновый). Я и моя семья наслаждаемся вкусом и текстурой! этого лакомства. Другие сладости и диеты . . . отложены и позабыты. С удовольствием открываем для себя новые сочетания зефира с сыром, творогом и фруктами. Дальнейшего Вам творчества и процветания!
      Ответ
    • Здравствуйте Елена Владимировна, мы рады, что Вам понравился зефир «Малиновый с витаминами» ТМ «Выставочный». Не надо останавливаться на достигнутом! Попробуйте зефир из этой же линейки с другими вкусами, Вам понравятся и другие, ведь эту продукцию, мы изготавливаем для Вас, наших любимых потребителей. Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами.
  • сакович эдуард
    10.02.2017
    У ВАС ЛУЧШАЯ ХАЛВА НА РАЗВЕС В ЯЩИКАХ. ТАКОЙ ХАЛВЫ НЕ ВЫПУСКАЕТ НИ УКРАИНА.НИ РОССИЯ. У ВАС ХАЛВА ВОЛОКНАМИ,КАК РАНЬШЕ ПРИ СССР ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. А РОССИЯ И УКРАИНА ПЕРЕ- МОЛОТИЛИ В ТУРУХУ,ОДНОРОДНАЯ МАССА ПЛЮС ДОБАВОК ВЛУПИЛИ .КОРОЧЕ ПАРАШУ СДЕЛАЛИ. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ !!!!!!
      Ответ
    • Здравствуйте Эдуард.
      В других странах тоже выпускают хорошую халву, разница лишь в технологии и ингредиентах. Спасибо, что остаетесь приверженцем нашей халвы. Оставайтесь с нами.
  • Бондарев Антон Александрович
    08.02.2017
    Мне очень нравится продукция фабрики "Красный пищевик". Вы-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ответ
    • Здравствуйте Антон Александрович.
      Нам тоже нравится наша продукция. Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами.
  • Коршунович Татьяна Юрьевна
    06.02.2017
    ваш зефир ,особенно ручной работы,выше всяких похвал,он чудесен.Я в бесконечном восторге!!!!!!Спасибо!
      Ответ
    • Здравствуйте Татьяна Юрьевна.
      Наш зефир ручной работы выше всяких похвал не только потому, что мы эксперты на рынке по производству зефира, и изготавливаем его из натуральных ингредиентов, а потому, что наши сотрудницы делают его с душой и любовью.

Карта сайта