• Рустам
    07.01.2018
    Зравствуйте! Уже давно хотел написать и спросить о халве, что выпускается последние годы. Она совершенно отличается от той , что производилась 20-25 лет назад . Причём изменения случились в худшую сторону по качеству. Я имею ввиду вкусовые свойства( как будет то больше сахар чувствуется, а не подсолнечник , а также на вид структура волокон совсем мелкая , не такая как раньше и суховатая совсем. Я понимаю, что в условиях конкуренции и низкого уровня жизни населения вам пришлось удешевлять стоимость конечного продукта, но очень жаль , что пострадало качество. Возможно, кому то и не знаком тот вкус или не имеет значения особо, но это же ваше лицо. А дешевой сахарно-пластмассовой ерунды итак кругом валом. Много не прошу... Но, если возможно, то предлагаю выпускать продукт (в частности халву) такую как раньше параллельно в другой упаковке для тех кто ценит качество. Спасибо.
      Ответ
    • Добрый день, Рустам! Нам приятно, что Вы и Ваша семья останавливаете свой выбор на продукции ОАО " Красный пищевик". Наше предприятие является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий. В ассортименте представлены зефир, мармелад, ирис, драже, козинак и полюбившаяся Вами халва. Традиционно восточные сладости пользуются у населения высоким интересом. Понятна и причина - в рецептуру халвы и козинаков входят натуральные ингредиенты, что и обеспечивает их безупречный вкус и безопасность.
      Наша халва изготавливается строго по рецептуре и согласно ГОСТ 6502 уже на протяжении многих лет с использованием натурального экологически чистого сырья. И свои традиции мы не меняем.
      Специалисты нашего предприятия постоянно изучают все пожелания и потребности своего покупателя, благодаря чему и ведётся постоянная работа над расширением ассортимента.
      Пожелания, высказанные Вами,будут переданы главному технологу.
      Спасибо, что Вы являетесь преданным поклонником нашей продукции, в том числе восточной сладости халва.

      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)
  • Гилевская Ксения Сергеевна
    27.12.2017
    Здравствуйте. Сегодня в фирменном магазине с удовольствием увидела шикарные фирменные новогодние КРУГЛЫЕ коробки ,,Красный пищевик,,. В качестве пожелания: выпускайте их побольше и разного размера, чтобы можно было наполнить вашей продукцией на любой вкус. Увиденная сегодня коробка великолепна, только чуточку великовата для сладкого презента, не менее двух-трех кг мармелада может поместиться))) Спасибо.
      Ответ
    • Здравствуйте, Ксения.
      У нас есть круглые подарочные коробки двух размеров, диаметром 25 и 12 сантиметров. Спасибо за хороший отзыв.
  • Андреева Ирина
    27.12.2017
    Выражаю огромную благодарность коллективу фабрики и особенно технологической службе за разработку и производство продукции для диабетчиков. Регулярно покупаю мармелад, зефир, халву, жевательные конфеты, драже. Очень нравится то, что продукция всегда свежая, вкусная, просто бальзам для души!!! После того, как у меня диагностировали диабет, очень переживала, что сладости теперь не мое (без вреда для здоровья), но благодаря Вам я имею возможность порадовать себя чем-то сладеньким. Читала на Вашем сайте отрицательные отзывы о продукции для диабетчиков и категорически с ними не согласна. Очевидно, в нашем обществе принято писать только негатив (специфика заболевания), у более уравновешенных и довольных людей меньше злости и недовольства и мы не всегда благодарим людей, которые сделали для нас что-то хорошее, в частности, сладости без сахара. Работаю в большом женском, можно сказать, возрастном коллективе, т.е. проблемы с уровнем сахара у многих и ни от кого я не слышала негативных отзывов о вашей продукции. Единственное: вашу продукцию можно купить практически только в фирменных магазинах, сколько не спрашиваю вашу продукцию в магазинах сети "Квартал вкуса", "Евроопт" (живу в Могилеве) получаю отрицательный ответ. Еще раз огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, с наступающим Новым Годом, чтобы долгие годы Вы радовали нас своей вкусной, сладкой (без сахара) продукцией!!!!! .
      Ответ
    • Здравствуйте Ирина.
      Спасибо за теплый отзыв и понимание. Приятно получать такие хорошие отзывы о нашей продукции.
  • Стипаненко
    01.12.2017
    Ваш зефир перенасыщен лимонной кислотой с избытком сахара ваш арахис в сахаре приторный из ряда вон вам наплевать на потребителя лишь бы заработать
      Ответ
    • Добрый день ! Наше предприятие выпускает кондитерские изделия, относящиеся к сахаристым,что и предполагает в самом названии наличие сахара в том или ином количестве. Вся продукция, выпускаемая ОАО " Красный пищевик",изготавливается строго по рецептуре и полностью соответствует СТБ и ГОСТ,а также проходит многоуровневый контроль. Поэтому размышлять о том, много или мало сахара в самом изделии, не целесообразно - его ровно столько, сколько необходимо по рецептуре. Наша продукция , конечно, больше предназначена для сладкоежек. И каждый покупатель, зная свои пристрастия, выбирает свою продукцию по душе и вкусу.
      Не смотря на негативный отзыв, надеемся,что Вы найдёте среди широко представленного выбора нашей продукции кондитерское изделие на свой вкус.
      В настоящее время технологами нашего предприятия освоен выпуск линейки продукции без добавления сахара под ТМ Зелёный пищевик. В качестве альтернативы можете попробовать из этой серии зефир, мармелад, халву и драже, изготовленные на основе мальтита ,мальтитного сиропа , изомальта и сорбита. Перед употреблением внимательно читайте информацию по количественному употреблению продукции.
      Приятного чаепития и хорошего дня!

      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)
  • Татьяна
    20.11.2017
    Добрый день! Открыла коробочку конфет "Белорусочка", к самим конфетам претензий нет, но упаковка конфет в коробке вызвала недоумение. Создалось впечатление, что производитель решил сэкономить на гофрированной подложке. Конфеты упакованы в подложку через одну, вид не совсем эстетичный,  конфеты без подложки оставили на дне коробки шоколадный след. Если применяете гофрированную подложку, то это необходимо делать для всех конфет, находящихся в коробке.  
      Ответ
    • Добрый день, Татьяна! На Ваше замечание об увёртывании каждой конфеты ТМ "Белорусочка" в тарталетку могу сказать, что на Техсовете ОАО " Красный пищевик" было принято решение об увёртывании конфет именно таким образом( через одну), тем более , что это нигде не запрещено. В настоящее время упаковывание конфет ТМ " Белорусочка" в потребительскую коробку идёт с использованием разделительного ( для каждой конфеты) бумажного вкладыша.
      Спасибо, что являетесь поклонницей нашей продукции и высказываете своё мнение . Приятного чаепития и хорошего дня!

      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)
  • Калинкович Кристина Михайловна
    06.11.2017
    Здравствуйте!Почему зефир в шоколаде в индивидуальных постерах не датируется,как раньше,когда его только начали выпускать в августе 2017?!5 ноября на Комаровском рынке в Минске в фирменном магазине"Красный пищевик"купила 20 шт.постеров,придя домой,обнаружила,что они не датированы.Вскрыв постер,обнаружила внутри изделие без привычного аромата,глазурь не блестела,не хрустела,а зефир просто резиновый!Не успеваете выпустить отличную продукцию,проходит 2-3 месяца и пошла халтура!Как не стыдно так цинично относиться к своему покупателю-дескать,пипл всё схавает(простите за грубость)!
      Ответ
    • Добрый день, Кристина Михайловна ! Нам приятно, что вы являетесь поклонницей нашей продукции и следите за выпускаемыми новинками.
      На данный момент ОАО " Красный пищевик" освоило выпуск зефира " Ванильный в шоколаде" в индивидуальной упаковке с нанесением даты, штрих-кода и указанием веса 32гр на каждой потребительской упаковке, который продаётся по штучно. А также мы выпускаем продукцию зефир " Ванильный в шоколаде" весовой в индивидуальной упаковке с нанесением даты и без нанесения на каждой потребительской упаковке, продаваемый как весовой.
      Вероятнее всего, когда Вы покупали первую такую продукцию за август месяц, она шла без указания даты и веса на каждой индивидуальной упаковке. т.к. она продаётся как весовой товар( как любые конфеты), на который наносится маркировка с указанием даты только на короб, из которого и взвешивается при отпуске покупателю.

      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)
  • Роман
    04.11.2017
    Добрый день! Хочу поблагодарить от лица моей мамы и от себя лично маркетологов, пиарщиков, иллюстраторов и всех-всех, кто причастен к созданию линии "Зеленый пищевик". Моей маме диагностировали диабет полтора года назад и за это время в РБ было достаточно сложно найти что-нибудь сладкое, не с фруктозой и по приемлимой цене. Но благодаря вам жизнь стала чуточку проще и слаще. Особенно вызывают некий восторг, у взрослого человека, слоганы на упаковке. Спасибо! С нетерпением ждем расширения ассортимента.
      Ответ
    • Спасибо за такой теплый отзыв о нашей продукции на изомальте «Зеленый пищевик». Мы старались сделать хороший продукт для наших любимых покупателей, не только по вкусовым качествам, но и по упаковке продукции.
  • Мария
    04.11.2017
    Добрый день! Купила ваш зефир в сахарной пудре с черной смородиной в первый раз, решила попробовать что-то новенькое. Зефир очень вкусный и мне понравился, но я его больше не куплю, потому что в зефире были длинные светлые волосы и это было омерзительно. Дата производства зефира 17.10.2017г
      Ответ
    • Добрый день, Мария. Нам крайне не приятно получить такое известие. Приносим свои искренние извинения за случившиеся. На нашем предприятии в обязательном порядке соблюдаются санитарные нормы и правила согласно "Санитарно- эпидемиологических требований , осуществляющих пр-во хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" и внутренней инструкции " Правила личной гигиены работников организации".
      Для дальнейшего разбирательства и наказания виновных нам необходимо уточнить некоторые детали. Если Вас не затруднит, свяжитесь с нами по указанным ниже телефонам. Наше предприятие дорожит своей репутацией , и в наших интересах разобраться в каждом конкретном случае.
      Ещё раз приносим свои глубочайшие извинения и надеемся, что не смотря на неприятные впечатления , вы останетесь в рядах наших постоянных покупателей.
      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)
  • Логинова Вера Сергеевна
    18.10.2017
    Здравствуйте, уважаемые изготовители моего любимого зефира! Я живу в г. Бресте, зефир полюбила лет 15 назад, когда начала задумываться о правильном питании и от шоколада перешла к более низкокалорийным сладостям, среди которых зефир – настоящий король. Перепробовав зефир от различных марок, я пришла к выводу, что наш, белорусский, самый вкусный. Этого мнения я придерживаюсь по сей день. Спасибо вам за вашу работу и продукцию, всегда рекламирую наш бобруйский зефир среди знакомых, дарю зефир в подарки, угощаю на праздниках. Мне очень нравится зефир «Ванильный» и «Ванильный в шоколаде», потому что в его составе все очень простое, натуральное и вкусное: яичный белок, сахар, яблочное пюре и ванилин. Я очень люблю зефир немного «подсушить» в открытой коробке после покупки перед употреблением. Однако в последнее время покупка моего любимого зефира превратилась в своеобразную лотерею удачи. Потому что иногда в упаковках зефира внутри одного и того же бренда (я покупаю зефир «Выставочный ванильный», «Ванильный» ТМ Первый Бобруйский, зефир «Ванильный») попадается зефир абсолютно разный по вкусу! Причем я всегда обращаю внимание на сроки годности, целостность упаковки в магазине. Самый идеальный, самый вкусный свежий зефир всегда пружинистый и мягкий, в нем нет никаких хрустящих крупинок, по вкусу в сладости явно ощущаются яблоки, после подсушивания он не теряет упругости, он становится просто суше, словно упругий рахат-лукум. Найти такой зефир для меня подобно празднику, лакомиться им – настоящее удовольствие. Именно этот вкус любимого зефира я люблю. Но иногда попадается зефир, который больше похож на сушеное безе – взбитый яичный белок с сахаром. Такой зефир хрустит сахарными крупинками на зубах, он крошится, легко крохко ломается. Кислинка в таком зефире словно от лимонной кислоты – набивает оскомину. При сушении такой зефир становится крохким, твердым. Я такой зефир ужасно не люблю и всегда огорчаюсь, если попадается такой. Иногда в «Ванильном зефире» я чувствую ягодный привкус. Он бывает таким отчетливым, словно я купила не «Ванильный» зефир, а с каким-то ароматом. Хотя, повторюсь, я сейчас рассказываю впечатления исключительно о «Ванильном» зефире. Я не знаю, с чем связано то, что зефир внутри одного подвида так отличается по качеству, но мне хотелось бы, покупая свою любимую продукцию, точно знать, что продукт будет отвечать моим ожиданиям, я даже согласна платить чуть дороже, но чтобы только, откыв упаковку, найти внутри тот самый вкус, который люблю и который так редко теперь встречается. С уважением, Вера.
      Ответ
    • Добрый день,Вера Сергеевна! Спасибо за тёплые слова благодарности в адрес продукции, выпускаемой ОАО " Красный пищевик". По поводу качества зефира , производимого нашим предприятием, могу сказать, продукция зефир изготавливается строго по рецептуре и полностью соответствует СТБ 2361.Вы правы, что зефир по вкусовым качествам с датой ближайшей к дате изготовления будет отличаться от зефира " по-старше". Возможно, Вы наделены яркими дегустационными качествами,поэтому чётко различаете другие ингредиенты, поставляемые в разное время разными поставщиками согласно выигранного тендера.
      Однако, т.к. зефир относится к сахаристым кондитерским изделиям и имеет очень нежную структуру, то требует жёсткого соблюдения температурно-влажностных условий .На органолептичекие характеристики зефира оказывает влияние как транспортировка продукции, так и хранение в торговой сети , что не всегда представляется возможным проследить при доставке продукции до конечного потребителя. При хранении зефир имеет свойство кристализоваться.
      Ваше письмо будет передано главному технологу предприятия для рассмотрения.
      Ещё раз благодарим за письмо и оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого потребителя.
      Надеемся, что в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас своими новинками и Вы останетесь преданным поклонником нашей продукции.

      С уважением инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П.
  • Татьяна
    14.10.2017
    Сегодня 15.10.17 купила в вашем фирменном магазине 2 коробки зефира в шоколаде за 29.09.2017 г. На подарок. И осталась очень разочарована, потому что на вкус зефир оказался с привкусом солярки, очень разочаровалась в вашей продукции и не удобно,  что подарила такой ужасный зефир
      Ответ
    • Добрый день, Татьяна! Мы очень огорчены, что купленный Вами зефир в шоколаде оказался с неприятным запахом. Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо уточнить некоторые детали покупки, чтобы отследить ситуацию от момента погрузки. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или выйдите на связь по одному из указанных ниже телефонов. Приносим свои извинения за не понравившуюся покупку.

      Инженер по качеству, учёту и анализу претензий Шишова А.П. 8029-370-59-73(Велком); 8029-544-64-79( МТС)

Карта сайта