Канапе «Праздник»

Ингредиенты:

Сыр (твердый и мягкий с плесенью)

Мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки»

Оливки, маслины

Лимон

Приготовление:

  1. Сыр нарезать кубиками.
  2. Мармеладные дольки разрезать на треугольники.
  3. Лимон нарезать кружочками, а затем разделить на 4-6 частей в зависимости от размера фрукта.
  4. Нанизать на шпажки мармелад, сыр, лимон. Сверху наколоть оливку или маслину.

Оригинальность рецепта – в необычном сочетании вкусов: соленого, сладкого и кислого. Проявив фантазию, используя разные виды мармелада и сыра, можно приготовить разнообразные закусочные блюда к любому праздничному столу!

Карта сайта