Новости


Вкус радужного настроения: «Красный пищевик» расширил меню новинок

Опубликованно: 13.08.2018

Если бы веселье можно было уместить в компактной упаковке, а в минуты грусти достать его и съесть, наверное, на вкус оно было бы как нежный зефир. Бобруйская кондитерская фабрика «Красный пищевик» готовится  представить молодежную новинку – торговую марку «Festini». В продаже в магазинах Республики Беларусь.

На создание этой линейки наших технологов вдохновила самая яркая и веселая пора года. Только летом концентрация беззаботности, незабываемых впечатлений и удивительных приключений достигает максимума.

«Новинка «Festini» – это наш очередной шаг навстречу молодежи, – рассказал директор ОАО «Красный пищевик» Сергей Анюховский. – Как подчеркивают маркетинговые исследования, зефир – частый гость в продуктовой корзине женщин от 30 лет. А нам хочется, чтобы и студенты, и школьники оценили вкус воздушного и полезного для здоровья лакомства».

Удобная и стильная упаковка,  без труда вместится в рюкзак или дамскую сумочку. Предусмотрены два вида упаковки по 3 зефирки (80 гр.) и 6 зефирок (160 гр.). «Подложка» новинки из натурального шоколада улучшит работу мозга и активизирует мыслительную деятельность. Входящие в состав пектин и яблочное пюре тоже окажут позитивное воздействие на здоровье. Красок во внешний вид зефира «Festini» добавляет «конфетти» из нонпареля.

Шесть ярких и трендовых вкусов, большая часть которых впервые представлена в продукции «Красного пищевика» не оставят никого равнодушными:  без слов расскажут о настроении, создадут нужную атмосферу.

«Ароматный кофе с корицей» разбудит утром и зарядит бодростью и энергией на целый день. Пряная корица подарит не только изысканный вкус, но и принесет пользу здоровью. Эта природная специя обладает антиоксидантным действием, прибавляет энергию и жизненную силу, является отличным источником кальция, железа и марганца. Корица стимулирует пищеварение, обеспечивает организм клетчаткой. Прекрасное противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее средство.

«Сочная вишня» лучшее признание в любви. Это и волнующее первое свидание, и страстный поцелуй, и романтический вечер, наполненный ароматом созревшей чувственной ягоды. Но не только из-за вкуса и характерного внешнего вида вишню называют «ягодой сердца». Медики уверены, этот плод оказывает положительное действие на сердечнососудистую систему, а еще в состав мякоти  входят бактерицидные элементы.

«Освежающий мохито» просто незаменим на вечеринке с друзьями у бассейна или на морском open air. Музыка и танцы до утра, пляжный волейбол в знойный полдень и прохладный бриз на закате солнца. Любимый молодежный коктейль из мяты и лайма во вкусовой линейке ТМ «Festini» освежит лучшие моменты в памяти о летнем отпуске, веселье, дружбе и приключениях.

«Яркая облепиха», на первый взгляд, самый не свойственный для молодежной линейки вкус продукции. Дикая сибирская ягода, кладезь витаминов и колючки на кустарниках. Но это лишь стихийные, первые ассоциации. Облепиха, как бы она не претендовала на постоянную «прописку» в бабушкиной аптечке, в моде среди молодежи. Во всем: начиная от насыщенных оранжевых оттенков в одежде и заканчивая  экспериментами в пищевой промышленности. Что, собственно, у «Красного пищевика» неплохо получилось. Сочетание сладости с пикантной кислинкой и интересный аромат и лучшее средство борьбы с авитаминозом, депрессией и хронической усталостью.

«Спелая ежевика» – самый «лесной» вкус из всех представленных в линейке ТМ «Festini». Он похож на симбиоз малины и смородины без ее характерного аромата. Строгая, гармоничная во вкусе, и внешнем «дресс-коде», своенравная и властная ягода-картинка, и королева осеннего сада.   Терпкий, чуть с кислинкой, вкус ежевики прекрасно оттеняет сладость шоколада, а пленительный и сочный аромат даже в холодную зиму навеет воспоминания о лете. Ежевику называют «природным аспирином»: черная сестра малины содержит много витамина С и обладает жаропонижающим свойством.

«Экзотический кокос» – смелый эксперимент разработчиков вкусовой линейки «Festini». Это выбор неординарных, непохожих на других, сосредоточенных на своем внутреннем мире людей. Вкус «баунти» выберут покорители неизведанных стран, путешественники-интроверты, люди не способные минуты наслаждения делить с кем-либо. Громкий и насыщенный, но совсем не приторный: если аромат плода, произрастающего на жарких оканических побережьях, влюбит в себя с первого раза, то это любовь на всю жизнь! А еще кокос– это уникальный источник калия, кальция, магния, железа, фосфора селена и других полезных микро- и макроэлементов.

Отдых на природе, экстремальное приключение, променад по клубной жизни мегаполиса, путешествие в жаркие страны:  как бы вы ни спланировали свой уик-енд,  «Festini» станет незаменимым и полезным «борцом» с легким голодом. Дело за малым – определиться с выбором любимого вкуса, ну, или любить их все одинаково! «Festini» подарит радость каждому и сделает день ярче!



Карта сайта