Новости


Когда очень хочется шоколада: «Красный пищевик» презентует безграничный вкус премиального качества

Опубликованно: 27.06.2019

Лето – это маленькая жизнь. Мы всегда стремимся в любимую пору года привнести что-то новое в свои будни и раскрасить яркими красками повседневность. Когда как ни в самые цветущие и теплые месяцы в году баловать себя приятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями? Обновить гардероб, изменить прическу, спланировать путешествие, читать интересные книги, устроить  пикник, кататься на велосипеде и аттракционах…Вот, пожалуй, основные пункты чек-листа на летний уик-энд. Кондитерская фабрика «Красный пищевик» рекомендует осваивать полезные привычки и при выборе сладостей. Бобруйский производитель презентует новинки, в составе которых – натуральный шоколад. 

Зефир в индивидуальной упаковке торговой марки  «Первый Бобруйский» уже давно стал незаменимым в части быстрого и полезного перекуса. Этим летом лакомство выходит на новый уровень – попробуйте яркий лимонный и сочный вишневый вкус в шоколадной «огранке».

Кислинка лимона в десертах нравится каждому. Ведь этот фрукт бодрит, освежает, наполняет воздушное лакомство пикантной изюминкой и заставляет его «звучать» по-новому. Яркий и дерзкий «характер» лимона приглушает изысканная сладость натуральной шоколадной глазури. А сочетание вишни и шоколада любимо многими и давно стало классикой. Новинка уже в продаже в фирменной сети «Красного пищевика» (на развес), скоро –  во всех магазинах Республики Беларусь.

 В дорогу, на детский праздник или в гости

Легендарные конфеты  торговой марки «Белорусочка» со вкусом зеленого яблока и черной смородины тоже к лету «переоделись». Теперь это не только сувенирная коробочная продукция, но и сладости для быстрого перекуса и удобной транспортировки. Мы завернули каждую мармеладно-шоколадную конфету в индивидуальную упаковку. Такие конфеты удобно взять с собой в дорогу или отнести на детский праздник.

Мармеладные конфеты заработали репутацию не просто вкусного и полезного лакомства, но и традиционного и желанного сувенира из Беларуси. На первом плане остается собирательный образ белоруской девушки – в красивом платье с традиционным орнаментом, длинной светлой косой и ослепительной улыбкой.

Ягодные и фруктовые богатства белоруской природы воплотились в идеальном сочетании мармеладной неги и терпкого шоколада. Основные ингредиенты конфет – яблочное пюре (25%), натуральные протертые ягоды и пектин. Поэтому в полезности продукта сомневаться не приходится. Лакомство без ГМО покрыто натуральным шоколадом и содержит пектин. Это природный «санитар» нашего организма. Вещество способствует выводу из организма пестицидов и радиоактивных элементов. При этом не нарушает естественный бактериологический баланс организма. Пектин борется с холестерином, улучшает микрофлору кишечника и ускоряет обмен веществ.

Сладости от бобруйского производителя – это бренд. Гарант качества, натуральности и полезности. В век синтетических добавок и повального использования в  производстве кондитерских изделий пальмового масла,  верность традициям фабрики «Красный пищевик» и забота о здоровье потребителя – это бесценно.

Карта сайта