Новости


Геннадий Давыдько: ««Красный пищевик» – пример эффективной модернизации производства»

Опубликованно: 15.05.2019

Об этом рассказал председатель Республиканского общественного объединения «Белая Русь», посещая в рамках Единого дня информирования самую сладкую фабрику Бобруйска. Экскурсию по цехам для Геннадия Брониславовича и представителей городской исполнительной власти  провели заместитель директора по идеологической, кадровой работе, социальным и общим вопросам Николай Гращенков, председатель профсоюзного комитета ОАО Александр Маркачев и начальник «зефирного» цеха Жанна Бобкова.

Улучшение условий работы сотрудников, выпуск сладких новинок, строительство логистического центра, обновление участка ручной глазировки зефира... Гостю рассказали и показали – предприятие проводит широкомасштабную инвестиционную деятельность, направленную на обновление и модернизацию технологического оборудования, реконструкцию зданий и сооружений, оптимизацию материально-технической базы. Модернизация кондитерского производства – это и есть основополагающий фактор достижения успеха.

«Последний раз я посещал ваше предприятие 11 лет назад, – отметил Геннадий Давыдько. – Тот глобальный шаг вперед, что вы сделали за это время, сильно впечатляет. В свой предыдущий визит я отмечал верность традициям, высокое качество продукции. Все это есть и сегодня, только производство значительно модернизировано. Мое мнение, что на примере «Красного пищевика» можно смотреть что значит истинная модернизация и стремление в будущее».

После экскурсии председатель «Белой Руси» побеседовал с трудовым коллективом «Красного пищевика» на темы Единого дня информирования. Основные из них касались ключевых аспектов послания  Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко белорусскому народу и Парламенту; переписи населения страны и профилактики лесных пожаров.


Карта сайта