Новости


ДЕЛЕГАЦИЯ ГОРОДА УСИ ПОСЕТИЛА «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК»

Опубликованно: 19.06.2017

«Наше предприятие заинтересовано в выстраивании полноценных партнерских связей с китайскими городами. Это весьма перспективный рынок и при успешной реализации объявленных  логистических проектов, думаю, «Красный пищевик» сможет увеличить поставки продукции в крупнейшую страну мира. Сегодняшний визит на предприятие делегации города Уси еще более расположил к дальнейшим шагам в этом направлении, мы будем готовы к открывающимся новым возможностям», - заметил директор ОАО «Красный пищевик» Сергей Анюховский по итогам встречи с китайскими партнерами.

Для справки.Город Уси расположен в провинции Цзянсу, его население (с окрестностями) составляет более 4, 7 миллиона человек. Уси – важный транспортный узел, один из главных текстильных центров Китая. Есть машиностроение и химические производства. Славен город и как курортно-туристический  центр – благодаря живописному озеру Тайху.

Визит делегации города Уси на предприятие состоялся 19 июня в ходе ее знакомства с Бобруйском.

Большой интерес у гостей из Китая  вызвал цех №1, где производится знаменитый белорусский зефир. Здесь же они смогли оценить все его вкусовые достоинства. И, судя по отзывам, продукция «Красного пищевика» очень понравилась!

Руководители китайской делегации выразили надежду, что подобный опыт партнерского общения будет иметь продолжение. «Красный пищевик» произвел на них хорошее впечатление - как современное, динамично развивающееся производство.

Карта сайта