каталог продукции

  • Зефир «Ванильный» без добавления сахара
новинка
240 гр

Состав: подсластители: мальтитный сироп, мальтит; пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), агент влагоудерживающий сорбит, агент желирующий пектин цитрусовый (стабилизатор Е452і, Е450ііі, Е450i, Е341і; декстроза), пребиотик олигофруктоза, белок яичный; регуляторы кислотности: цитрат натрия 3-замещенный (регуляторы кислотности: кислота лимонная, гидрокарбонат натрия), кислота лимонная; ароматизаторы: ваниль, экстракт ванили. Содержит подсластители. 

При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Содержание (расчетное) в 100 г зефира: мальтита 65,4 г, олигофруктозы 2,3 г, общего сахара (в пересчете на сахарозу) 2,5 г. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Продукция с пониженной калорийностью (энергетической ценностью).

Олигофруктоза – растворимое пищевое волокно, пребиотик, стимулирует рост и активность собственной лакто- и бифидофлоры кишечника, способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшает работу пищеварительной системы. 

Адекватный суточный уровень потребления, олигофруктозы 5 г. Верхний допустимый суточный уровень потребления, олигофруктозы  10 г.

 Разработано совместно с научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 1,0 г, жиры 0 г, углеводы (включая подсластители-сахароспирты) 80 г (включая 74 г сахароспиртов), энергетическая ценность (калорийность) 860 кДж/210 ккал.

Карта сайта