каталог продукции

  • Халва подсолнечная без добавления сахара
новинка
350 гр

Состав: подсолнечная масса (ядра подсолнечника обжаренные растертые), подсластитель изомальт, пенообразователь экстракт мыльного корня, ароматизатор «Ваниль». Содержит подсластитель изомальт. 

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Может содержать: арахис, кунжут, орехи. Содержание (расчетное) в 100 г халвы: изомальта 44 г, общего сахара (в пересчете на сахарозу) 2,0 г.Верхний допустимый суточный уровень потребления изомальта 30 г.

Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Верхний допустимый суточный уровень потребления халвы с изомальтом 68 г.

 Разработано совместно с научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 12 г, жиры 30 г; углеводы, включая подсластители-сахароспирты 49 г (включая 44 г изомальта); энергетическая ценность (калорийность) 1840 кДж/440 ккал.

Карта сайта